ゆかりふりかけで☆にんにくのしそ酢和え レシピ・作り方
![ゆかりふりかけで☆にんにくのしそ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aeda9cb2aaca19d1f38aede3a05b1995d0891ea.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんにくの外皮をむきます。
耐熱容器に入れて500wのレンジで2~3分加熱します。 -
2
①を流水で冷やし薄皮をむきます。
-
3
②にゆかりふりかけと酢をかけてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません