春キャベツの花のさっぱりめんつゆとろろ和え レシピ・作り方
![春キャベツの花のさっぱりめんつゆとろろ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9de8adc8678c0f68ad7ec1aa5d0b58cf2009abcb.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツの花を沸騰したお湯で2~3分茹でます。
水気をよく絞り切り分けます。 -
2
長芋の皮をむきすりおろし器ですりおろします。
めんつゆを加えてよく混ぜます。 - 3 ①と②をよく絡め器に盛って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません