春キャベツの花のとろろ醬油和え‼ レシピ・作り方
![春キャベツの花のとろろ醬油和え‼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7edf1c7eaddce0c96351905a07b97e683cdf0bef.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツの花を沸騰したお湯で2~3分塩茹でします。
水気をよく絞り切り分けます。 -
2
長芋の皮をむきすりおろし器ですりおろします。
- 3 ②にしょうゆをかけてよく混ぜます。
-
4
①と③をよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 春キャベツの花のとろろ醬油和え‼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません