タン塩とディルの☆簡単カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タン塩
- 70〜80g
- ディル
- 1本
- オリーブオイル
- 小さじ2〜3
- 塩コショウ
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- ディルは手でむしり取ります。
-
- 2
-
- 器にタン塩とディルを入れます。
-
- 3
-
- オリーブオイルと塩コショウを加えます。
-
- 4
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
ディルの量はお好みで調整してください。
きっかけ
スーパーのお惣菜コーナーから買ってきたタン塩を使って美味しいおつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません