タン塩とディルの☆簡単カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
スーパーのお惣菜コーナーから買ってきたタン塩を使って美味しいおつまみを作ってみました。

材料(1人分)

タン塩
70〜80g
ディル
1本
オリーブオイル
小さじ2〜3
塩コショウ
パッパ

作り方

  1. 1
    ディルは手でむしり取ります。
  2. 2
    器にタン塩とディルを入れます。
  3. 3
    オリーブオイルと塩コショウを加えます。
  4. 4
    よく混ぜ合わせます。
  5. 5
    器に盛り付けて完成です。

おいしくなるコツ

ディルの量はお好みで調整してください。

きっかけ

スーパーのお惣菜コーナーから買ってきたタン塩を使って美味しいおつまみを作ってみました。

公開日:2019/04/28

関連情報

カテゴリ
牛タン火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする