春キャベツとりんごの皮のハチミツレモンサラダ レシピ・作り方
![春キャベツとりんごの皮のハチミツレモンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/578c4f2f7d8252c531fca7aaf715f3700507d28a.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春キャベツ 1枚
- りんごの皮 1個分
- ハチミツ 大さじ1
- レモン汁 大さじ1/2
作り方
-
1
春キャベツの芯を取り除きざく切りにします。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで1分加熱します。
流水で冷やし水気をよく絞ります。 -
2
りんごの皮を千切りにします。
-
3
ハチミツとレモン汁を混ぜます。
-
4
①と②を③に入れてよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません