りんごの皮と人参のレモン風味ラペ レシピ・作り方
![りんごの皮と人参のレモン風味ラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/288117366a156773dde329dba38d71f1e103b80b.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 人参 1/3本
- りんごの皮 1/2個分
- 塩 少々
- 〇オリーブオイル 大さじ1/2
- 〇砂糖 小さじ1
- 〇酢 大さじ2
- 〇レモン汁 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
りんごの皮を千切りにします。
-
2
人参の皮をむいてピーラーでむきます。
塩揉みして10分置いておきます。 -
3
〇の調味料を混ぜ合わせます。
-
4
①と②を混ぜて器に盛ります。
③をかけ乾燥パセリを振って完成です。
関連情報
- 料理名
- りんごの皮と人参のラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません