人参と玉ねぎの酢和え レシピ・作り方
![人参と玉ねぎの酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0767f0039d6a00bcb14294eb0287428ab2faa073.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参をピーラーでむきます。
玉ねぎの皮をむいて薄切りにします。 -
2
①を20分程度水にさらしておきます。
- 3 人参と玉ねぎの水気をよく絞り皿に盛ります。
- 4 酢と砂糖を混ぜて③にかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 人参と玉ねぎの酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません