人参と玉ねぎの酢和え レシピ・作り方

人参と玉ねぎの酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
happy days
happy days
シャキシャキ酢和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をピーラーでむきます。
    玉ねぎの皮をむいて薄切りにします。
  2. 2 ①を20分程度水にさらしておきます。
  3. 3 人参と玉ねぎの水気をよく絞り皿に盛ります。
  4. 4 酢と砂糖を混ぜて③にかけて完成です。

きっかけ

人参がたくさんあるので。

  • レシピID:1240042063
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん玉ねぎ
料理名
人参と玉ねぎの酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る