❤ ゴマたっぷり 菜の花&椎茸のオイスター炒め ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 菜の花は3センチくらいの長さに切ります。椎茸は薄切りにします。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて椎茸を炒め始めます。
-
- 3
-
- 続いて菜の花を加えて軽く塩こしょうしてオイスターソースをかけます。ごまを振って出来上がり
-
- 4
-
- お弁当の一品に
おいしくなるコツ
炒めすぎないように
(*^_^*)
きっかけ
お弁当に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
菜の花しいたけ
- 料理名
-
❤ ゴマたっぷり 菜の花&椎茸のオイスター炒め ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)