こまいの干物@ゆずでさっぱり。 レシピ・作り方

こまいの干物@ゆずでさっぱり。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
お酒が進みます。

材料(2~3人分)

  • こまいの干物 ひともり
  • ひとつまみ
  • 大さじ1~2
  • ゆず ひとかけ

作り方

  1. 1 こまいに塩と酒をまぶす。
  2. 2 魚焼きグリルで強火で5~6分焼く。
  3. 3 ゆずを絞って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240040962
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る