アプリで広告非表示を体験しよう

春菊天のとろろうどん@冷やし。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
サクサク&ねばねば。

材料(1人分)

春菊天
1枚
うどん
1玉
長芋
1~2センチ
麺つゆの素(三倍濃縮)
30cc程度
1カップ弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんを茹で、冷水で絞める。
  2. 2
    長芋をすりおろす。
  3. 3
    麺つゆを水で割り、1と2と春菊天を盛り合わせる。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/12/31

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする