しゃけのガーリックバターホイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは食べやすい大きさに切る。
にんにく薄くスライスする。
にんにく好きの人は倍量入れても美味しいです!
-
- 2
- アルミホイルに薄く油を塗り、もやしをおく。
その上にしゃけをのせてその上にぶなしめじ とエリンギをのせる。
-
- 3
- きのこの上ににんにくをちらしてバターをのせてホイルで包む。
-
- 4
- フライパンに少し水をはりホイルをのせて蓋をして中火で4〜5分火を入れてその後弱火にして8〜10分焼いて出来上がり。
-
- 5
- 食べるときにしょうゆをかけて食べてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません