❤ グリルで! 手羽中のスキタレ焼きネギのっけ ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 手羽中
- 7本くらい
- エバラすき焼きのタレ
- 大さじ1
- 胡麻
- 小さじ2
- ネギ(小口に切ったもの)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 手羽中とスキタレををポリ袋に入れてもみ込んで20分くらい置きます。
-
- 2
- 熱したグリルに1を入れて焼きます。焦げやすいので気を付けて10分を目安にこんがりと焼きます。
-
- 3
- お皿に入れてごまを振ってネギをのっけて出来上がり
おいしくなるコツ
スキタレをかけてしばらく置いてから焼きます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
❤ グリルで! 手羽中のスキタレ焼きネギのっけ ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)