コーンと貝割れとサラダ菜のサラダ。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- コーン缶 1/2缶程度
- 貝割れ 1/2パック
- サラダ菜 1袋
- 青じそドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 食べやすくサラダ菜をちぎって、皿に盛る。
- 2 貝割れ、水を切ったコーンを盛る。
- 3 青じそドレッシングを掛けて、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
サラダ菜は手でちぎった方が、味がなじみます。
- レシピID:1240038871
- 公開日:2018/07/09
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません