エビとスナップのタルタルサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に
みんながつくった数 1

材料(4人分)

スナップえんどう
1袋
茹でエビ
16尾
茹で卵
2つ
マヨネーズ
大2
牛乳、砂糖
小1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    スナップえんどうをゆで、半分にきる
  2. 2
    茹で卵を粗めのみじん切りにする
  3. 3
    マヨネーズ、砂糖、牛乳をあわせ混ぜ、スナップえんどう、エビ、卵を加えて混ぜる
  4. 4
    塩コショウで味を調える

きっかけ

スナップ消費に

公開日:2018/06/07

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/04/20 17:52
旬のスナップエンドウで♪美味しく出来ました!
購入者82211466

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする