リンゴマーマレードジャムピーナッツクリームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1
- 2 リンゴを薄くスライスに切る
- 3 リンゴを更に1cm 角切りにカットする
- 4 容器にリンゴとオレンジマーマレードジャムを入れる
- 5 混ぜ合わせる
- 6 食パンにピーナッツクリームを塗る
- 7 ピーナッツクリームの上にリンゴを乗せる
- 8 コンロの魚焼きグリルの網の上に食パンを乗せて焼く
- 9 ほんのり少し焦げ目がついたら火を止める
- 10 お皿に盛る
- 11
- 12
きっかけ
食パンにピーナッツジャムを塗るだけでは味が単純で物足りなく思いフルーティ味を加えようとリンゴやマーマレードジャムを乗せトーストしてみた
おいしくなるコツ
リンゴのカットは好みの大きさや形で良いです
- レシピID:1240037784
- 公開日:2018/04/26
関連情報
- 関連キーワード
- ピーナッツクリーム オレンジマーマレードジャム りんご 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません