リンゴマーマレードジャムピーナッツクリームトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
-
2
リンゴを薄くスライスに切る
-
3
リンゴを更に1cm 角切りにカットする
-
4
容器にリンゴとオレンジマーマレードジャムを入れる
-
5
混ぜ合わせる
-
6
食パンにピーナッツクリームを塗る
-
7
ピーナッツクリームの上にリンゴを乗せる
-
8
コンロの魚焼きグリルの網の上に食パンを乗せて焼く
-
9
ほんのり少し焦げ目がついたら火を止める
-
10
お皿に盛る
-
11
-
12
きっかけ
食パンにピーナッツジャムを塗るだけでは味が単純で物足りなく思いフルーティ味を加えようとリンゴやマーマレードジャムを乗せトーストしてみた
おいしくなるコツ
リンゴのカットは好みの大きさや形で良いです
- レシピID:1240037784
- 公開日:2018/04/26
関連情報
- 関連キーワード
- ピーナッツクリーム オレンジマーマレードジャム りんご 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132025/01/20 11:01ピーナッツクリームに果物の瑞々しさと爽やかさが加わって食べやすかったです。
おいしくいただきました。