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小松菜としらすの御浸し レシピ・作り方

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よっちごはん
副菜に
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
しらす
50g
出汁
200cc
醤油、みりん
大1
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作り方

  1. 1
    小松菜をさっとゆで、冷水にとり冷ます
  2. 2
    食べやすく切る(茎は短めに)
  3. 3
    出汁、醤油、みりんを小鍋にいれて、一にたちさせたら冷ましておく
  4. 4
    3に小松菜としらすを加え冷蔵庫で冷やす

きっかけ

小松菜消費に

公開日:2018/04/21

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜しらす

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

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