アボガドわさびマヨパスタ レシピ・作り方

アボガドわさびマヨパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
akiakiaki32
akiakiaki32
アボガドをわさびと薄口醤油とマヨネーズで和えてパスタを混ぜたもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを半分に折り半分の長さにする
  2. 2 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
  3. 3 アボガドの皮と種を取り除く
  4. 4 容器にマヨネーズ、わさび、薄口醤油を入れる
  5. 5 混ぜ合わせる
  6. 6 アボガドを入れる
  7. 7 スプーンなどでアボガドを小さく潰しながら混ぜ合わせる
  8. 8
  9. 9 茹でたパスタを入れる
  10. 10 混ぜ合わせる
  11. 11
  12. 12

きっかけ

アボガドをわさび醤油で食べようと思ったがパスタに絡めてはどうかと思いマヨネーズを入れて和えてみた

おいしくなるコツ

薄口醤油やわさびの量は好みで調整して下さい

  • レシピID:1240036373
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガド わさび マヨネーズ 薄口醤油
料理名
アボガドわさびマヨパスタ
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る