材料(1人分)
- ●卵
- 1個
- ●コーヒーフレッシュ
- 1個
- ●マヨネーズ
- 小さじ1
- ●塩
- 少々
- ベビー蒸しホタテ
- 3~4粒
- 鎌田だし醤油
- 小さじ半分くらい
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ●を良く混ぜ合わせて、熱した卵焼き器に流し、箸でくるくると混ぜながらまとめてお皿に盛ります。
-
- 2
- ベビー蒸しホタテを焼いて仕上げに鎌田だし醤油をかけて1に入れます。
-
- 3
- パセリをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
卵は余熱で仕上げます。
(*^_^*)
きっかけ
お弁当、朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)