ピーマンと玉ねぎ入り☆豚焼き肉炒め! レシピ・作り方
![ピーマンと玉ねぎ入り☆豚焼き肉炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2be071a6eba70dfb0a8eedfc1849e43e77d16b5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、豚肉と櫛形の玉ねぎを炒める。
強火。 - 2 焼き目が付いたら塩コショウを振り、細切りのピーマンを加える。
- 3 サッとひと炒めしたら、酒とニンニク醤油で味付け。
- 4 白ごまを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件