アプリで広告非表示を体験しよう

イナダのカマの塩麹焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
プリっと仕上がりました!

材料(1人分)

イナダのカマ
1本
塩麹(液体)
小さじ2
小さじ2
大根
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダのカマに塩麹と酒を混ぜたものをまぶし塗る。

    5分以上置く。
  2. 2
    魚焼きグリルで焼く。

    強火で8~10分。
  3. 3
    摩り下ろした大根を添え、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2017/09/15

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする