❤ カニカマ&さらし玉ねぎの卵とじ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水
- 300cc
- チョーコーだしの素(こいいろ)
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 30g
- カニカマ
- 2本
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ2
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはピーラーで剥いて流水で洗いざるにあげておきます。
-
- 2
- 1と水を鍋に入れて火にかけます。沸騰してきたら火を弱めて裂いたカニカマとチョーコーだしの素を入れます。
-
- 3
- ネギを入れて溶き卵を回しいれて火を止め出来上がり
おいしくなるコツ
玉ねぎは晒しておくとそんなに煮なくても良いです。(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)