コロッケと野菜蒸し レシピ・作り方
![コロッケと野菜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee1d2def7676bd9c7d91a82f91952a1d17a9f569.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを1cm角に切る
-
2
人参を薄く輪切りに切る
-
3
人参を1cmくらいの三角切りに切る
-
4
市販のコロッケを1cm角に切る
-
5
シリコンスチーマーに市販のコロッケを入れる
-
6
市販のコロッケの上にキャベツとニンジンを乗せる
-
7
中濃ソースとウスターソースをかける
-
8
シリコンスチーマーの蓋をして600Wの電子レンジで1分間加熱する
-
9
-
10
お皿に盛る
-
11
マヨネーズを添える
-
12
きっかけ
市販のコロッケを温めなおすなら野菜も一緒に温めてみようとシリコンスチーマーで加熱してみた
おいしくなるコツ
中濃ソースの量は好みで調整して下さい
- レシピID:1240034922
- 公開日:2017/07/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- コロッケと野菜蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません