リスドォルでハードベーグル レシピ・作り方
![リスドォルでハードベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87fc3df567ca99ea1e594bd748f50c0c3441c5be.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- リスドォル 450g
- 砂糖 20g
- 塩 6g
- イースト 4g
- 水 215cc
- モルトパウダー 2g
- はちみつ 大1
作り方
- 1 はちみつ以外の材料を合わせてよくこねる。滑らかになったら5等分してまるめ、ベンチタイム20ぷん
- 2 棒状にし、端と端をつなげて成形
- 3 30分発酵させたらはちみつを溶かした湯で方面30秒ゆでる
- 4 220℃のオーブンで15分やく
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません