リスドォルでハードベーグル レシピ・作り方

リスドォルでハードベーグル
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
パリパリハードベーグル

材料(5人分)

  • リスドォル 450g
  • 砂糖 20g
  • 6g
  • イースト 4g
  • 215cc
  • モルトパウダー 2g
  • はちみつ 大1

作り方

  1. 1 はちみつ以外の材料を合わせてよくこねる。滑らかになったら5等分してまるめ、ベンチタイム20ぷん
  2. 2 棒状にし、端と端をつなげて成形
  3. 3 30分発酵させたらはちみつを溶かした湯で方面30秒ゆでる
  4. 4 220℃のオーブンで15分やく

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1240034261
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る