❤ 朝食に! アスパラ&カニカマの目玉焼き ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは斜めに切り、カニカマはほぐしておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて1をささっと炒めます。
-
- 3
- 1をフライパンの端の方に寄せ、真ん中に卵を割ります。塩コショウします。
-
- 4
- 中火より弱い火で蓋をして2分焼きます。お好きな硬さまでそのまま置き、アスパラとカニカマを白身部分にのせ、マヨネーズを細く絞って出来上がり。
おいしくなるコツ
卵は半熟がお勧めです。
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません