❤サーモンのスパイス焼き! カイワレ&卸し添え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アトランティックサーモン(切り身)(生)
- 1切れ
- 大根おろし
- 大さじ1
- カイワレ
- 5本くらい
- 味塩
- 少々
- ハワイアンスパイス
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンの切り身に味塩を両面に振って5分くらい置きます。この間にグリルを温めておきます。
-
- 2
- サーモンにハワイアンスパイスをかけて(両面)グリルで焼きます。(4分くらいが目安です。)
-
- 3
- お皿に盛って、大根おろしとカイワレを添えて出来上がり。
おいしくなるコツ
焼き時間は切り身の厚さにより加減してください。
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)