濃厚豆腐のトースト レシピ・作り方

濃厚豆腐のトースト
  • 1時間以上
デュークレモン
デュークレモン
水切り豆腐をフードプロセッサーにかけたら、濃厚な豆腐になります。まるで、冷奴をトーストにしたような感じになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をザルにいれて、半日水気を切ります。
  2. 2 1をフードプロセッサーに1分かけます。輪切りにしたネギとポン酢と豆腐を混ぜ合わせます。
  3. 3 パンの上に、2をぬります。トースターで3分焼いたら、出来上がり。

きっかけ

濃厚な豆腐の作り方をテレビでみたので。

  • レシピID:1240032151
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る