「ベーコン&玉ねぎのスープパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- ベーコン
- 100g
- 玉ねぎ
- 70g
- スープ
- 300cc
- コンソメの素
- 1個
- ハーブスパイス
- 少々
作り方
-
- 1
- スープはレシピの
1240032130
野スープを使いました。
-
- 2
- パスタはアルデンテに湯がいておきます。
-
- 3
- 熱たフライパンに1センチに切ったベーコンを入れて炒めます。薄切りの玉ねぎも入れて炒めます。
-
- 4
- 3に1のスープを入れてコンソメを溶かします。2を加えてハーブスパイスを入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
パスタはアルデンテに湯がいて使います。
(*^_^*)
きっかけ
昼食に
(*^_^*)
(*^_^*)