塩麹の焼きおにぎり レシピ・作り方

塩麹の焼きおにぎり
  • 約10分
デュークレモン
デュークレモン
塩麹ごはんでおにぎりをつくりました。崩れやすいため、炒めたものを握っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩麹を混ぜ合わせます。フライパンに塩麹ごはんをいれて2分炒めます。
  2. 2 1を三角に握ったら、出来上がり。

きっかけ

塩麹があったので。

  • レシピID:1240031671
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る