「だし醤油かけ! カイワレのっけ炒り卵」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- コーヒーフレッシュ
- 1個
- カイワレ
- 10本くらい
- 鎌田だし醤油(小袋)(3ミリリットル)
- 1個
作り方
-
- 1
- 卵にコーヒーフレッシュを入れて良く混ぜます。
-
- 2
- カイワレは1センチに切っておきます。
-
- 3
- 熱したフライパンに1を流して箸でくるくる混ぜて固まってきたらお皿に取ります。
-
- 4
- 2をのっけてだし醤油をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
だし醤油派お好みで加減してくださいね。小袋だとお弁当などにも便利です。食べる直前にかけてください。(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)