ミルフィーユかつ レシピ・作り方

ミルフィーユかつ
  • 約15分
デュークレモン
デュークレモン
豚のロース肉を重ねてかつにしました。

材料(4人分)

  • 豚ロース肉 400g
  • 塩胡椒 少々
  • 1個
  • 牛乳 大さじ1
  • 小麦粉 カップ1
  • パン粉 カップ1

作り方

  1. 1 豚ロース肉を1枚ずつ伸ばして、塩胡椒をふります。
  2. 2 1を4枚から5枚重ねます。
  3. 3 2に小麦粉をまぶします。
  4. 4 3を卵と牛乳を混ぜた卵液につけます。
  5. 5 4にパン粉をまぶします。
  6. 6 180℃の油で、5を5分くらい揚げたら出来上がり。

きっかけ

ミルフィーユかつが作ってみたくて。

  • レシピID:1240031100
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る