アプリで広告非表示を体験しよう

栃尾あげのコチュジャン焼き【簡単おつまみ】 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ビールが進む! 居酒屋メニュー。

材料(2~3人分)

栃尾揚げ
1枚
コチュジャン・酒
小さじ1
白ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    栃尾揚げに酒をまぶす。
  2. 2
    そしてオーブンで焼く。

    4~5分。
  3. 3
    焼き上がる1分程度前に、コチュジャンを表面に塗る。
  4. 4
    焼きあがったら白ごまを振って、完成。

おいしくなるコツ

お好みで刻みネギや生姜を添えて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2016/08/09

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする