「アスパラ&ブラックタイガー&ゆで卵のサラダ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵は、良かったらこちらのレシピ1240000793
参考にしてください。
-
- 2
- 背ワタを取ったブラックタイガーに炭酸水をかけて5分くらい置きます。お塩を入れたお湯で2分くらい湯がきます。殻をむいて半分に切ります。
-
- 3
- アスパラもお塩を入れたお湯で1分湯がいて斜めに3等分します。
-
- 4
- 1,2,3をお皿に並べて、スイートチリソースをかけてその上からマヨネーズを細く絞って出来上がり。
おいしくなるコツ
スイートチリソース、マヨネーズでまろやかになります。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません