「アスパラ&ブラックタイガー&ゆで卵のサラダ」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆで卵は、良かったらこちらのレシピ1240000793
参考にしてください。 - 2 背ワタを取ったブラックタイガーに炭酸水をかけて5分くらい置きます。お塩を入れたお湯で2分くらい湯がきます。殻をむいて半分に切ります。
- 3 アスパラもお塩を入れたお湯で1分湯がいて斜めに3等分します。
- 4 1,2,3をお皿に並べて、スイートチリソースをかけてその上からマヨネーズを細く絞って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません