とうもろこしの塩焼きそばパン【旬のお惣菜メニュー】 レシピ・作り方

とうもろこしの塩焼きそばパン【旬のお惣菜メニュー】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
トウモロコシ@食物繊維で、腸内環境&コレステロール予防。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、削ぎ切りしたトウモロコシ、細切りのハム・ピーマンを炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
  3. 3 そして、全体が混ぜ炒められたら付属のタレで味付け。
  4. 4 オーブンで焼き目を付けたパンに3を挟み、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240029951
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る