とうもろこしの塩焼きそばパン【旬のお惣菜メニュー】 レシピ・作り方
![とうもろこしの塩焼きそばパン【旬のお惣菜メニュー】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/112d8142d2f73ba18107d88473cb16364c91ce34.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 塩焼きそば(ソース付き) 1人前
- とうもろこし(生) 1/2本程度
- ピーマン・ハム ひとかけ
- ホットドック用パン 2~3本
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、削ぎ切りしたトウモロコシ、細切りのハム・ピーマンを炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
- 3 そして、全体が混ぜ炒められたら付属のタレで味付け。
- 4 オーブンで焼き目を付けたパンに3を挟み、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません