「グリルチキンの明太マヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は4つに切って、分厚い所は包丁で切り込みを入れて開き均等な厚さにします。軽く塩コショウします。
-
- 2
-
- グリルで7~8分、八分くらいまで火が通るまで焼きます。
-
- 3
-
- 明太子にマヨネーズを入れて混ぜておきます。
-
- 4
- 3を2の皮の方を上にして塗ります。
-
- 5
- グリルで5分くらい仕上げ焼します。出来上がり。
おいしくなるコツ
火が早く通るように、鶏肉を切ってから焼きました。仕上げ焼の時に焦げていないか注意して焼きましょう(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉明太子
- 料理名
-
「グリルチキンの明太マヨ焼き」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません