「ふわふわ揚げとベーコン&野菜のスープ」 ♪♪ レシピ・作り方
![「ふわふわ揚げとベーコン&野菜のスープ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1d0b5dc3eaa853f7f82bbb23e9a318d200fc5e6.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- ふんわり揚げ枝豆 2個
- ベーコン 100g
- アスパラ(ボイルしたもの) 2本
- キャベツ 150g
- 水 1000cc
- ヒガシマルうどんスープの素 2袋
作り方
- 1 ザクザクと切ったキャベツと一口大に切ったベーコン、水をシャトルシェフに入れて火にかけ10分煮ます。
- 2 斜めに切ったアスパラと一口大に切ったふんわり揚げ、うどんスープの素を入れて保温鍋で1時間保温して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/09/05 13:56美味しかったです!
(*^_^*)