「アスパラ&カイワレ&ゆで卵のピリ辛マヨサラダ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは斜めに切っておきます。カイワレは2センチに切ります。
-
- 2
- ゆで卵は手で割っておきます。
-
- 3
- 1,2を混ぜ合わせて器に入れ、マヨネーズを細く絞ります。
-
- 4
- 一味を振り掛けて出来上がり。
おいしくなるコツ
ゆで卵は手で適当な大きさに割って下さい。半熟がお勧めです。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
「アスパラ&カイワレ&ゆで卵のピリ辛マヨサラダ」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)