「ピリ辛! キムチのっけチキン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 4分の1枚
- 白菜キムチ
- 大さじ2
- ごま油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は2切れに切って塩コショウします。
-
- 2
- 1を熱したフライパンに入れてふたをして両面焼きます。(3分くらい目安)
-
- 3
- 白菜キムチにごま油をかけておきます。
-
- 4
- 2をお皿に盛って3を上にのっけて出来上がり。
おいしくなるコツ
焼き立てをどうぞ!
(*^_^*)
きっかけ
おつまみに
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
「ピリ辛! キムチのっけチキン」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)