鶏とブロッコリーとタケノコのグラタン【腸内環境】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、一口大にカットした鶏もも肉を炒める。
強火。
-
- 2
- 表面に焼き色が付いたら、食べやすく揃えてカットした玉ねぎ・ブロッコリー・筍を加え、ひと炒め。
塩コショウ・酒を振る。
-
- 3
- そしてホワイトソースを加え、全体がなじんだら耐熱容器によそり、とろけるチーズを盛る。
-
- 4
- オーブンで5~6分。
焼き色が付いたら完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません