ラ王魚介つけ麺@あつ盛【もやしでカサ増し】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラ王濃厚魚介醤油つけ麺
- 1袋
- もやし
- 1/2袋
- 刻みのり、白ごま、刻みネギ
- ひとつまみ
- ハム
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- 鍋で麺をゆでる。
ゆであがる1分ぐらい前に、モヤシを加える。
-
- 2
- 付属のタレを規定の湯量で割り、刻みのり、刻みネギ、白ごま、細切りにしたハムを加える。
-
- 3
- ゆであがった1を器にそのまま移し、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません