「菜の花と豚肉のビンゴソース炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 菜の花(ボイルしたもの)
- 100g
- 豚肉
- 50g
- マッサ・デ・ピメンタオン
- 小さじ1
- ビンゴソース
- 一回し程度
- 味ゴマ
- たっぷりと
作り方
-
- 1
- 菜の花は3センチくらいに切っておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉とマッサ・デ・ピメンタオンを入れて炒めます。
-
- 3
- 菜の花も入れて混ぜ合わせてビンゴソースを回しかけます。器に盛って味ゴマをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
菜の花を入れてからささっと仕上げます。
(*^_^*)
きっかけ
菜の花を買ったので
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)