ベーコン&ハンバーグの6Pチーズサンド【がっつり】 レシピ・作り方

ベーコン&ハンバーグの6Pチーズサンド【がっつり】
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チーズ@カルシウムで、骨元気&イライラ解消。

材料(1~2人分)

  • 冷凍ハンバーグ 小2個
  • ベーコン 1枚
  • キャベツ ひとかけ
  • ケチャップ 小さじ2
  • からし 小さじ1/3
  • 食パン 2枚
  • 6Pチーズ 1個

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグとベーコンをフライパンで焼く。

    2~3分。
  2. 2 キャベツを千切りにし、食べやすくちぎった6Pチーズをざっくり混ぜる。
  3. 3 オーブンで焼き目を付けたパンに、1と2を盛り、ケチャップとからしを塗る。
  4. 4 挟んで完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240028261
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る