【食べられる花レシピ】カニカマ☆シーザーサラダ レシピ・作り方
![【食べられる花レシピ】カニカマ☆シーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a937238836f831231ba8b1f24fda591da13a5c9.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 食べられる花(エディブルフラワー) ひともり
- きゅうり・グリーンカール ひとかけ
- カニカマ 3~4本
- 白ゴマ ひとつまみ
- キューピー・シーザーサラダドレッシング 大さじ1~2
作り方
- 1 食べやすくスライスしたキュウリ、千切ったグリーンカールを盛る。
-
2
裂いたカニカマとエディブルフラワーを盛る。
そして、白ゴマを振る。 - 3 キューピードレッシングを掛けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません