アプリで広告非表示を体験しよう

キムチとんかつ【発酵パワーde腸内環境向上レシピ】 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
キムチを挟んだミルフィーユ系です。
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

生姜焼き用豚肉
4~6枚
キムチ
ひともり
小麦粉、天ぷら粉
1/2カップ程度
パン粉
1カップ
塩コショウ
2~3つまみ
ネギ
4~5センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚に塩コショウを振り、汁気を切ったキムチと細切りのネギを挟む。
  2. 2
    小麦粉をまぶし、規定の水量で溶いた天ぷら粉にくぐらせ、パン粉を付ける。
  3. 3
    揚げる。

    高温~中温でキツネ色に揚げれば完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/10/06

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 1 件)

2015/12/08 21:33
ちょっと変わったとんかつでおいしいです!ありがとうございました♪
ぶなしめじ0609
変り種を食べると、スタンダードなものがまた食べたくなるんですよね。 美味しそう!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする