「ソースマヨ卵のせ豚カツ」 ♪♪ レシピ・作り方
![「ソースマヨ卵のせ豚カツ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7693cac7a056c5bca95a719c9615f961692fcea2.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは脂のところを筋きりして塩コショウします。
- 2 小麦粉と牛乳を混ぜて1を付けます。そして、パン粉を付けます。
- 3 160度の揚げ油で3~4分、両面返しながら色よく揚げます。食べやすい大きさに切ってお皿に盛ります。
- 4 スライスしたゆで卵を上に並べて、ソースをかけてマヨネーズを細く絞って出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
牛乳と小麦粉を混ぜたものをパン粉の前に付けました。 卵もいらす、時短できます。 (*^_^*)
- レシピID:1240026317
- 公開日:2015/08/16
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません