「ソースマヨ卵のせ豚カツ」    ♪♪ レシピ・作り方

「ソースマヨ卵のせ豚カツ」    ♪♪
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
揚げたて豚カツの上にスライスゆで卵とソース、マヨをのせました。(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは脂のところを筋きりして塩コショウします。
  2. 2 小麦粉と牛乳を混ぜて1を付けます。そして、パン粉を付けます。
  3. 3 160度の揚げ油で3~4分、両面返しながら色よく揚げます。食べやすい大きさに切ってお皿に盛ります。
  4. 4 スライスしたゆで卵を上に並べて、ソースをかけてマヨネーズを細く絞って出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

牛乳と小麦粉を混ぜたものをパン粉の前に付けました。 卵もいらす、時短できます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240026317
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース小麦粉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る