ミニトマトとベーコンと椎茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、スライスした生椎茸、2~4等分のトマト、細切りのベーコンをいためる。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウをし酒を振る。
- 3 そしてオイスターソースを混ぜ合わせて溶いた卵を加え、ざっくり混ぜながらいためる。
- 4 卵が固まったら、白ゴマと刻んだ万能ネギを飾り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/01/30 20:40写真がイマイチですが…(^^;
簡単に一品出来て良かったです♪