材料(3人分)
- 人参、ネギ、ピーマン
- ひとかけ
- ご飯
- 3膳
- チョリソー
- 2本
- タマゴ
- 2個
- 塩コショウ
- 2~3つまみ
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。
ふんわりと強火で固まったら、一旦取り出す。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を敷き、みじん切りにしたネギ、人参、ピーマン、チョリソーを炒める。
-
- 3
- 強火で全体に油が回ったら塩コショウをひとつまみ振り、ご飯を加え、さらにいためていく。
-
- 4
- 1の卵も加え、全体がいためられたら、塩コショウと醤油で味付け。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません