セロリと人参と春菊の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
困ったときの焼肉のタレ。

材料(2~3人分)

セロリの葉
1本
春菊
2株
人参
ひとかけ
塩コショウ、白ゴマ
ひとつまみ
大さじ1
焼肉のタレ
小さじ1

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした人参、セロリの葉、春菊をいためる。
  2. 2
    強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。
  3. 3
    白ゴマを振って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/04/24

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする