手羽先こってり煮 レシピ・作り方

手羽先こってり煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
コラーゲンたっぷり

材料(2人分)

  • 手羽先 10ほん
  • 200cc
  • 醤油、酒、みりん 各大2
  • ニンニク 1かけ
  • 大1

作り方

  1. 1 なべに油を熱して、手羽先を焼きつける
  2. 2 みりん、醤油、酒、、水、潰したニンニクを加えて中火で30分煮る

きっかけ

手羽先消費に

  • レシピID:1240024681
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る